美女被艹

你好, 网站地图
美女被艹,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
美女被艹
您的当前位置:美女被艹 > 美女被艹新闻 > 业界动态
重汽豪沃(HOWO)

韵达速递运输建设物资到湖北省蕲春县

1月30日晚上,满载医院建设物资的韵达车辆从浙江省嘉善县出发,经过争分夺秒的运输,已于今天上午抵达湖北省蕲春县。这批上海大巨龙集团捐赠的10000平方米医用PVC地板将用于该县所有乡镇卫生院搭建临时住院救助中心等救灾应急项目。

这是本次疫情期间韵达速递协助上海大巨龙集团承运的第二批医院建设物资,此前韵达曾为武汉新建的“火神山、雷神美女被艹山医院”运输建设急需救灾物资。

韵达速递运输建设物资到湖北省蕲春县

美女被艹这段战“疫”的日子里,韵达速递始终心系武汉、关注疫情。1月30日,韵达速递接到需求后,开启抗击疫情物资寄递的“绿色通道”,迅速协调组织运输,为响应当地需求,韵达第一时间指派运输专车赶往大巨龙浙江嘉善生产园区,紧急装运,当晚发车,全力保障本次建设物资迅速送达。

韵达速递运输建设物资到湖北省蕲春县

上海大巨龙集团感谢韵达速递积极响应并快速完成此次运输需求,希望通过韵达和大巨龙集团的共同努力,能为湖北的群众送去更多的温暖。

韵达速递运输建设物资到湖北省蕲春县

韵达速递表示,在全国共同抗击疫情的关键时刻,韵达也正积极承担社会责任,将不断发挥行业优势,努力完成物资寄递方面工作,通过各渠道为这场战“疫”贡献一份力量。


及时了解武汉新型冠状病毒对货运行业的影响,请随时关注美女被艹专题报道

→→抗击疫情,美女被艹人奋战在前线←←

  • 分享:
条网友评论
HOWO T7H
指导价:29.8-50万元
类   别:牵引车
车   型:271款
图   片:7993张
我要评论 意见反馈