美女被艹

你好, 网站地图
美女被艹,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
美女被艹
您的当前位置:美女被艹 > 美女被艹新闻 > 业界动态
福田欧马可
载货车车系关注度排名第22名

出武汉入黄冈!不管多少钱,我送!

从深圳千里奔袭,将检测新冠肺炎所需的试剂盒运送到武汉后,深圳时代轻卡用户小魏,又去了疫情仅次于武汉的黄冈。

跟上次一样,时刻关注疫情的小魏,特别留意网络平台上涉及抗击疫情的物资,用他的话来说,就是:

美女被艹“看到战‘疫’的活儿,我就接,不论价格。”

将试剂盒送到武汉后没多久,他就刷到了从芜湖运送医用防辐射玻璃到黄冈武穴的单子,在物流平台上标的价格是3000元。

出武汉入黄冈!不管多少钱,我送!

在跟货主联系的过程中,小魏发现,对方是帮武穴妇幼保健医院采购物资的供应商,于是就发生了这样的对话——

美女被艹发货方:“价格有点高,能不能低一些?”

美女被艹小魏:“给多少都行、只要够油钱就行。”

美女被艹发货方:“能不能降到1000元?”

小魏:“行,我给你运。”

美女被艹在跟记者通话时,小魏已经将这批货交到武穴妇幼保健医院,正在导航找高速。此前只在深圳市内跑超市配送的小魏说,两单抗“疫”物资,是他第一次跑长线。

出武汉入黄冈!不管多少钱,我送!

“之前一天最多跑200-300公里,这回,上千公里14小时跑完,我自己都没想到。”他告诉记者,这些天,他遇到的最大问题就是封路,高速上只有固定地点才能进出,总是需要绕路、调头,至于连夜奔袭,在他眼中都不叫事儿,“两单货都是晚上装、第二天上午交接,我有一个晚上的时间赶路,赶到只剩下百十公里时,就可以在服务区休息一下。”

从未跑过长途的小魏,也谈到了自己的战“疫”搭档福田时代M3美女被艹轻卡。这辆才买了2个多月的新车,让小魏在千里奔袭时一点儿也不担心。“我买车的那家经销商看到我发的朋友圈后,第一时间给我打电话,说跟厂家申请了一次免费保养,等疫情结束后我就去保养。”他说。

出武汉入黄冈!不管多少钱,我送!

送完第二批物资,已经是正月初七。根据卡友的习俗,这个时间可以开工了,随着运输资源丰富起来,很多货主选择用重卡发货,用轻卡送货的需求在降低。

“会不会送第三批物资还得看情况,只要有需要,义不容辞。”


及时了解武汉新型冠状病毒对货运行业的影响,请随时关注美女被艹专题报道

→→抗击疫情,美女被艹人奋战在前线←←

文章标签:
  • 分享:
条网友评论
福田 欧马可5系中卡 170马力 4X2载货车底盘(BJ1129VGPEG-A1)
指导价:14.5万元
类   别:载货车
发动机:福田康明斯ISF3.8
变速箱:大齿DC6J75TC
我要评论 意见反馈