美女被艹

你好, 网站地图
美女被艹,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
美女被艹
您的当前位置:美女被艹 > 美女被艹新闻 > 业界动态

龙蟠润滑油向赈灾车辆捐赠100万元产品

惊心动魄的一月即将过去,乍暖还寒的二月就要到来。当前,全国上下的疫情抗击战正处在关键时刻,确诊总人数近万例,作为疫情中心的湖北各地,更是频频传出急需口罩等救灾物资支援的讯息。

为了更快速、更及时地把一车车救灾物资送到湖北全省的各个县市,从2月1日开始,到2月15日,龙蟠润滑油将联合国内知名的互联网物流平台中储智运,向为湖北灾区运送救灾物资的车辆免费捐赠总额预计高达100万元的“四季通”系列润滑油产品,为救灾车辆提供有力的后勤保障。

龙蟠润滑油向赈灾车辆捐赠100万元产品

中储智运是央企中国诚通集团所属中储股份旗下的专业物流互联网科技公司。作为互联网物流运力交易共享平台,中储智运平台云集了全国150万专业司机运力、15000余家生产制造企业,2019年,中储智运与龙蟠签订全面合作协议,正式启动了两者之间的强强合作。

为全面支持全国各地驰援武汉新型冠状病毒感染肺炎疫情的物资运输工作,1月27日起,中储智运在全国范围内开通运输救援物资的绿色通道,并建立了驰援湖北的应急物流专区,动员平台会员司机共同努力,提供精准的物流运力保障。2月1日至15日期间,参加上述应急物流绿色通道运输的美女被艹司机,均可获得龙蟠免费提供的四季通CI-4润滑油产品,所有产品将由龙蟠通过快递方式免费送到每一位司机的手中。

美女被艹作为国内知名的润滑油上市企业,自本次新冠肺炎疫情爆发以来,龙蟠积极地投身到疫情阻击的行动之中。1月28日,龙蟠全体员工向江苏省人民医院捐赠现金10万元;本次100万润滑油产品的捐赠,是龙蟠在短短不到一周的时间内,第二次向灾区人民伸出援助之手。


及时了解武汉新型冠状病毒对货运行业的影响,请随时关注美女被艹专题报道

→→抗击疫情,美女被艹人奋战在前线←←

文章标签:
  • 分享:
条网友评论
我要评论 意见反馈