美女被艹

你好, 网站地图
美女被艹,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
美女被艹
您的当前位置:美女被艹 > 美女被艹新闻 > 业界动态

抗疫情期间!国内多家物流企业伸出援手

1月30日,交通运输部印发《关于做好当前疫情防控形势下公路保通保畅的通知》。《通知》要求,对高速公路服务区、收费站、省界主线等设置卫生检疫站的,各省级交通运输主管部门要积极协调公安、卫生健康等部门,进一步增加路面管控和防疫检测力量,尽量采取复式监测等方式,提高检测效率,缩短车辆排队等待时间,提升公路通道通行能力,尽量避免因卫生检疫检测引发长时间、大范围拥堵缓行。

《通知》强调,要积极协调公安部门,加大路面交通管控力度,对拥堵缓行的路段和收费站,及时增派警力进行疏导,确保高速公路右侧应急车道畅通,全力保障疫情防治应急物资、医患等人员运输车辆应急通行。

1月30日15时,国家卫健委召开新闻发布会,介绍新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中的运输保障情况。针对向湖北省和武汉市运送物资的司机留观时间过长问题,国家卫健委新闻发言人、宣传司副司长米锋表示,国家卫生健康委与交通运输部进行了协商,根据当前应对疫情工作需要,运送物资到湖北省的货车司机要采取必要的防护措施,返回后无发烧、咳嗽等症状,不需要留观,允许其继续运送物资。一旦出现发烧、咳嗽等症状,应当立即就医,根据病情采取必要的留观、隔离等措施。此外,交通运输部新闻发言人、政策研究室主任吴春耕称,对于参加应急运输未进入武汉市的司乘人员经过体温检测符合规定的,在采取必要的防范措施下,不需要采取居家医疗观测14天的措施,这样就可以保证司机能够正常从事运输工作。同时交通运输部还正在研究制定具体方案,准备在武汉周边设立若干个接驳转运中心承担转运任务。

此外,国家邮政局也对疫情防控期间,邮政、快递网点的相关行为进行了规范。近日,国家邮政局市场监管司下发了《疫情防控期间营业网点操作规范(建议版)》,要求各快递企业按照地方卫生健康等部门要求,结合本企业和基层营业网点实际,细化实化相关措施,切实做好疫情防控期间营业网点的寄递服务工作,保障企业员工和人民群众的生命安全和身体健康。

规范要求,营业人员收寄物品类邮件快件时要严格验视内件,进行实名收寄。严禁收寄野生动物,避免禁寄物品流入寄递渠道。对于客户交寄的生冷鲜物品,由于邮件快件消毒等因素,不建议在此期间交寄。个人寄往疫情重点地区的医疗用品、用具和药品等,要在系统中录入交寄物品内件属性,并进行妥善包装,确保邮件快件寄递安全。

1月31日,北京市政府发布关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间本市企业灵活安排工作的通知,明确提出:在2020年2月9日24时前,本市行政区域内疫情防控必需、保障城市运行必需、群众生活必需(物流配送等行业)、重点项目建设施工以及其他涉及重要国计民生的相关企业应当安排职工正常到单位上班。

截至1月30日24时,铁路累计装运疫情防控物资1373批、6.7万件、9370吨,邮政运送口罩、药品等防疫物资3.3万箱(件)。全国已开通高速公路应急防疫物资绿色通道1.1万道。

1月31日,马军胜和中国邮政集团有限公司董事长刘爱力,相约来到中国邮航北京基地,看望慰问干部职工,检查“绿色通道”运行情况。随后,马军胜又驱车来到位于另一处停机坪上的顺丰速运的飞机旁。马军胜对顺丰公司的保障效率给予了充分肯定,向奋战在一线的顺丰员工表示亲切慰问。

抗击新型冠状病毒疫情的“战役”持续中,在国家相关部委的协调与帮助下,物流及其相关企业继续奋斗在一线!

●  中远海运

1月30日15时,一辆载有0.6吨、体积约2立方米的用于生产新型冠状病毒提取试剂的运输车辆,从中远海运化工物流上海奉贤基地出发,驶往1900多公里外的重庆。一路途经江苏、安徽、湖北三省,紧急驰援重庆疫情地区,助力当地打赢疫情防控攻坚战。

抗疫情期间!国内多家物流企业伸出援手

●  中国外运

截至1月31日,受招商局慈善基金会委托,中国外运承运的招商局“灾急送”平台已累计免费发运抗疫1214.7吨、1585立方。应快消品类客户需求,将1820箱救援物资送至武汉火神山医院项目工地和武汉红十字会。高强度的装卸工作,他们用行动诠释坚韧!

●  苏宁物流

今年春季期间,苏宁物流依然坚持春节不打烊,全力保障全国300多个城市的正常配送。面对疫情,立即组织成立苏宁服务保障领导小组,启动驰援武汉行动。

近日来,苏宁物流仓储、分拨一线员工都要求佩戴口罩做好防护;末端“最后一公里”鼓励快递员进行“无接触配送服务”;苏宁物流为武汉地区开通的疫情援助物资“绿色通道”,就在昨天安徽还有兄弟俩齐心协力,满载50吨医用酒精连夜奔赴武汉抗疫一线,截至1月31日累计护送了超210吨爱心物资、77万双医用手套,对于前往武汉的货运司机,返回后进行自我隔离,时刻监测身体状况。

●  日日顺物流

1月31日10点10分,日日顺物流即刻响应郑州“小汤山”医院急配需求,装载49台海尔热水器,经过消毒处理后从郑州仓火速出发,10点50分送达医院施工现场,完成紧急任务。截止1月30日凌晨6点,日日顺物流及旗下网络货运平台云顺科技日夜兼程,累计为武汉及全国其他疫区火速送达21870套/台物联网家电,65套医疗设备,9000套防护服,49000余件口罩及其他所需物资。

●  货拉拉

抗疫情期间!国内多家物流企业伸出援手

1月30日,货拉拉支援武汉绿色通道新承接13个订单。其中,经武汉天翼鲜食食品有限公司(即Today快餐供应)的委托,货拉拉发动了10台爱心车辆,向武汉第七医院、协和医院等8家医疗机构送去近万份医护餐饮,及时保障医务人员们的温饱需求。同时,支援小组协助武汉市青少年发展基金会,向共青团汉阳区委员会送达400箱洗衣粉,另协助武汉红十字会运输了30吨消毒水。而在29日,经光源资本委托,货拉拉爱心车辆从仙桃出发驶向荆门市第二人民医院,并于今日完成96箱手术服的运送任务。同在29日,经中华志愿者协会委托,支援小组紧急调配北京市运力,向国家应急管理部尘肺病防治基金会送达1万只口罩。截至30日20时,货拉拉支援武汉绿色通道已承接49个运输需求。

●  安得智联

抗疫情期间!国内多家物流企业伸出援手

自1月26日安得智联开通驰援武汉捐赠物资免费运输的绿色通道以来,收到海内外多家公益组织、企业单位的捐赠运输需求,希望将大批口罩、电器产品、食品饮料等物资从全国各地运往武汉地区。安得各地分公司齐心协力马上出发,为恒安集团、九牧厨卫、中粮集团、喜临门床垫、江苏省妇联、顺德区发改委等企业及政府组织提供强有力的物流保障。

合作伙伴捐赠物资物流需求请联系:

龙生18820841188 (微信同号)

李生13720105351 (微信同号)

●  拼多多

1月31日,拼多多宣布向湖北地区捐赠100万只医疗专用口罩,2万套防护服,20万只医用手套,以及30吨德国进口医用消毒液等物资,以缓解当地医疗物资短缺的局面。除驰援武汉外,该批物资中近半将陆续运往黄冈、孝感、天门、襄阳等湖北省其他地区,上述地区是武汉春运期间人口净流出的主要区域,目前广泛存在医疗物资短缺现象。此前,拼多多已于1月29日联合浙大设立1亿元抗疫基金,并向快递公司下发通知,向满足履约时效的涉及“百亿补贴”和“守护健康共渡难关”抗疫频道的物流订单进行定向补贴。据悉,目前该补贴未设上限。

●  申通

抗疫情期间!国内多家物流企业伸出援手

1月31日18:00,中国建设银行欧洲有限公司巴塞罗那分行捐赠的2862件医用防护服,6000件医用防护鞋等物资抵达国内。该批物资由申通国际西班牙公司免费承运,申通快递四川省公司接力送往武汉疫情区。

●  韵达

抗疫情期间!国内多家物流企业伸出援手

近日,一点资讯联合中华思源工程扶贫基金会发起了海外防疫物资"飞援"武汉紧急筹措行动,一点资讯相关行动驻美国联络人及志愿者在美国纽约、西雅图、芝加哥、波士顿等多地紧急筹措了口罩、防护服等一系列符合国内使用标准的防疫物资10万余件,由专门的一架波音747货运专机运至国内。目前,该批物资由韵达等快递物流企业打通运输“最后一公里”,运往武汉,为武汉及周边地区的医疗服务人员及民众提供一份"抗疫"保障。

●  G7

1月28日,福佑美女被艹、狮桥运力、则一、华能智链、真好运、赤湾东方、壹米滴答、驹马、车满满、美女被艹宝贝、快狗打车、美菜网、货拉拉、凯东源、万邦迅捷、闪送、G7等17家物流平台展开了联合行动,共同驰援湖北。G7还为此紧急搭建了“驰援武汉——物流信息共享平台”,实现物资与运力的快速匹配。

抗疫情期间!国内多家物流企业伸出援手

截至1月30日下午,信息共享平台上线24小时内,已完成5单物资与运力的匹配。5500只口罩、300副护目镜、500件防护服以及70000斤蔬菜正在火速运往武汉。目前,加入联合行动的物流平台已累计增至23家,共同保障疫情防控相关物资运输。以下为其中部分物流平台的相关信息及服务范围:

●  摩范速运

1月31日,北汽集团华夏出行旗下摩范速运承诺:2月1日起,在已投放车辆的十余个省市(北京、长沙、郑州、深圳、广州、成都、西安、重庆、昆明、苏州),向车辆所在地的政府、公益组织、行业协会及保障医疗和急需物资配送的企业提供新能源物流车辆免费使用服务,用于政府及公立机构调配、保障医疗防疫器材设备的配送和民生物资保障。如果您需了解具体的无偿服务内容及获取服务方式,请拨打我们的热线电话,24小时的客服在线为您服务:400-010-6116

●  中集物流

为了援助湖北抗击疫情,中集物流天津振华报关行积极协助中交一航局,将从阿联酋采购的一批N95口罩共计5万个迅速通过天津慈善协会发往湖北省,支援疫情一线。这批口罩于1月30日晚抵达天津机场,天津振华报关行有限公司在接到任务后,立即开展义务协助,组织人员迅速拟定方案,于1月30日当天就完成了申报材料递交。天津海关也已开放了疫情防控物资通关专办窗口,迅速、专业的在援助物资抵达机场前就完成了物资的通关放行。

●  返利网

美女被艹1月30日,返利网上线”全网口罩绿色通道“,汇集了淘宝、京东、苏宁、小米有品、网易严选、国美等多个电商平台的口罩补货链接并实时更新,此外还联合跨境电商平台推出返利网专享库存的一批日本防护口罩。

抗疫情期间!国内多家物流企业伸出援手

据悉,新春期间,返利网投入了近百名人力春节无休,持续投入到物资捐赠、抗疫内容、绿色通道聚合等工作中,助力早日打赢这场没有硝烟的战争。疫情爆发以来,1月21日,返利网内部成立了专项疫情应急支援小组,第一时间联系上了湖北省中医院、武汉第三医院、武汉第五医院等定点医疗机构,并安排专人从国内外寻找符合一线医疗需要的急缺物资,紧密跟进多个供应商加量生产,补充供应,驰援武汉。1月24日,返利网捐赠的首批医护救援物资成功发往武汉。目前,返利网的第二批救援物资正在紧急筹措中。

●  能运物流

抗疫情期间!国内多家物流企业伸出援手

1月31日,能运大连分公司运输消毒液前往武汉协和医院,今天下午已抵达G45高速河北省邢台市南宫段,正全力奔赴武汉,预计明早将物资悉数交付抗疫最前线武汉协和医院。能运第二批援鄂车队已从上海发出,目的地武汉,上海、南京、武汉、南昌分公司充分联动,为救护车紧急生产任务运输零部件。

●  地上铁

抗疫情期间!国内多家物流企业伸出援手

为医护人员运送餐品,车辆必不可少。由地上铁无偿支援的6台纯电动货车已全部到位,31日进行全车消毒后,已驰骋在武汉三镇的街头,为广大医护人员送去暖心的餐品和水果。

●  中化能源科技

中化能源科技有限公司在疫情期间免费开放“车辆预约排队系统”,库区、工厂、园区通过此功能自主开放装卸货时间段,司机用手机远程预约装卸货时间,有效化解厂区车辆积压安全隐患,大幅减少司机聚集风险;检查岗位的工作人员,只需输入一个车辆车牌号码,即能查询这辆车过去一段时间曾去过的省份和地区;提供7*24小时的线上运营服务,并提供电子版的指导文件,真正帮助用户将产品用起来。

●  鸭嘴兽

近日获悉,鸭嘴兽将持续为救灾物资提供免费运输服务,并优先保障送达,联系方式如下:

上海港业务联系人:

洪女士 13761919684
孙女士 13127922603

宁波港业务联系人:

李先生 18658469469
孙女士 13127922603

除了快递物流企业外,各航空公司也成了奋斗在抗疫一线的“排头兵”!截至1月30日24时,民航系统共2359个航班运送口罩、防护服、消毒液等防控物资325195件,累计2188.94吨。其中,向湖北地区95个航班运送防控物资142775件,累计807.57吨,累计向武汉运送医护人员5129名。

●  华北空管局

抗疫情期间!国内多家物流企业伸出援手

1月31日上午7点58分,一架满载救援物资的邮政9121航班,由北京首都机场起飞,驰援武汉疫区一线。区域管制的管制员积极协调相应部门及相邻管制单位,指挥该航班上升至最佳飞行高度层,并引导飞机直飞扇区交接点,比平时飞行节省了6分钟。15分钟后,另一架满载物资的邮政9123航班也离京起飞。

●  国航

1月25日至1月27日,国航调配运力资源,统筹北京总部、西南分公司、湖北分公司、天津分公司、国货航及山东航空等国航系单位力量,用8架飞机将北京、天津、山东、四川等地共运送756名医护人员和近54吨急需的口罩、防护服、隔离衣等医疗物资相继运往武汉。

●  山东航空

抗疫情期间!国内多家物流企业伸出援手

山东航空继1月25日搭载山东首批医疗队和医疗物资抵汉,1月27日载运74箱共计2万副护目镜援鄂、同日从韩国运送9.6万只口罩回国,1月28日输送山东第二批医疗队和医疗物资驰援一线,1月29日、30日连续出动两架飞机运输医疗物资后,再次从海外运回疫情防控急需的物资。截至目前,山航累计保障战“疫”运输任务7班,运送医疗支援人员281人、防护服11010件、护目镜2万副、口罩72.1万只。

●  首都航空

首都航空开通绿色通道,1月28日,首都航空已经将首批由俄罗斯上海和浙江商会捐赠的244箱医用口罩、防护服、护目镜等医疗物送抵杭州,该物资将捐赠给浙江红十字会和乐清政府等政府机构,助力杭州共抗疫情;1月30日,来自当代集团和河北兴华建筑捐赠的1200余套防护服,也已搭乘首都航空JD496航班由俄罗斯运回国内,该批物资将捐赠给武汉雷神山医院等。


美女被艹及时了解武汉新型冠状病毒对货运行业的影响,请随时关注美女被艹专题报道

→→抗击疫情,美女被艹人奋战在前线←←

文章标签:
  • 分享:
条网友评论
我要评论 意见反馈