美女被艹

你好, 网站地图
美女被艹,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
美女被艹
您的当前位置:美女被艹 > 美女被艹新闻 > 业界动态

疫情前严把关 去武汉货车暂不可返滨州

为严控疫情,滨城区在315省道边界路口、滨州火车站设立3个联合防控检测站,由区交通、交警、卫健3个部门组成执勤检测小组。来车必检、来人必测,劝返疫区车辆、留置来滨发热旅客,严把车辆人员入口关。

疫情前严把关 去武汉货车暂不可返滨州

美女被艹摆停、靠边驶入待检区,在滨城区315省道边界疫情检测站,测量乘车人员体温、查验驾驶证、行驶证等证件,接着拍照、车辆、人员登记,一套检测流程虽多个环节,特别是遇到车流量大时,仍一如既往用严谨仔细的态度对待每一辆入滨车辆; 同样,在滨州火车站疫情检测站,检测人员手持体温检测仪对来滨旅客逐一测量体温,并进行信息登记,并在火车站专门设置留置观察室和卫生检疫站,对于体温超过37.3度人员,留置观察。

疫情前严把关 去武汉货车暂不可返滨州

截至目前,滨州火车站检测站共检查旅客人数169人次,未发现发热人员;国省道边界检测站,24小时轮流值守,无湖北等重大疫区来滨车辆及人员。同时,自1月23日起所有客运班包车全部停运;所有货运车辆不承接武汉疫区方向往返的货物运输;已前往武汉方向的货运车辆暂时不得返回滨州,直至疫情解除,严控客货运输。


及时了解武汉新型冠状病毒对货运行业的影响,请随时关注美女被艹专题报道

→→抗击疫情,美女被艹人奋战在前线←←

  • 分享:
条网友评论
我要评论 意见反馈