美女被艹

你好, 网站地图
美女被艹,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
美女被艹
您的当前位置:美女被艹 > 美女被艹新闻 > 业界动态

满载蔬菜的美女被艹驶向武汉 武汉加油!

美女被艹一方有难,八方支援。武汉疫情防控牵动着齐鲁儿女的心,一辆辆满载蔬菜的美女被艹、一笔笔汇聚祝福的善款、一批批用于防控一线的药品,从山东各地奔向武汉,奔向湖北。山东人民的大爱和担当,体现得淋漓尽致。

满载蔬菜的美女被艹驶向武汉 武汉加油!

美女被艹“谢谢!谢谢!谢谢!太感激了!这么冷的天大老远从山东过来,感谢沂蒙老区人民对武汉的深情厚谊!”1月30日上午11点半,10辆满载苍山大蒜的美女被艹抵达武汉,这些大蒜顺利进入武商量贩超市、中商平价超市、中百仓储超市等多家连锁超市。武汉中百仓储生鲜事业部副总经理王玉璟一连用三个“谢谢”,表达对山东兰陵县捐赠善举的感激之情,“苍山大蒜药用价值很高,对我们帮助很大。我们一定会战胜疫情!”

满载蔬菜的美女被艹驶向武汉 武汉加油!

1月28日,兰陵县根据省、市要求,紧急组织200多吨苍山大蒜无偿捐赠武汉。随车队前往武汉的兰陵县委宣传部副部长贾传龙告诉记者,为了尽快把物资送到武汉,1月29日下午出发后,美女被艹司机们直到晚上10点多才有空吃饭。

满载蔬菜的美女被艹驶向武汉 武汉加油!

一方有难,八方支援。疫情发生后,山东各地纷纷行动,踊跃捐赠疫情防控医疗物资。1月29日,来自聊城市茌平区山东华鲁制药有限公司的100万支灭菌注射用水,通过顺丰快递绿色通道抵达湖北。总裁刘健表示,疫情发生后,公司第一时间与湖北省红十字会进行对接,并于1月27日确认捐赠价值120万元的100万支灭菌注射用水。“我们将继续加快制造符合标准符合要求的药品,为防控疫情贡献力量。”1月28日,湖北省红十字会收到了来自东营市一大早乳业有限公司的100万元捐款。为加强家乡疫情防控,一大早乳业有限公司同时捐往东营市利津县红十字会现金100万元。副总经理张继磊透露,公司正积极与武汉对接,捐赠价值60万元的好益多乳酸菌饮品。

满载蔬菜的美女被艹驶向武汉 武汉加油!

美女被艹守护家乡,人人有责。1月29日上午,山东鲁抗医药股份有限公司将100多吨次氯酸钠、戊二醛等消毒液和价值200多万元药品运往济宁市红十字会。“由于需求量比较大,今年春节期间药品一类生产线并未停工,消杀用品在大年初三(1月27日)恢复生产,本次捐赠的药品以抗生素产品为主,也包括急需的消杀药品。”董事长、总经理彭欣介绍,鲁抗医药专门成立了疫情防控领导小组,全力做好疫情防控处置工作,在切实保护员工生命安全和身体健康的同时,全力组织药品的生产供应。

满载蔬菜的美女被艹驶向武汉 武汉加油!

美女被艹1月28日,滨州市政协机关慈善工作站向广大市政协委员转发了市慈善总会《关于在全市开展抗击“新型冠状病毒感染的肺炎”慈善募捐活动的公告》,号召广大政协委员踊跃捐款,在疫情防控中尽一分绵薄之力。捐款倡议发出后,广大政协委员积极响应、迅速行动。据不完全统计,截至1月28日21时,全市97名政协委员共向市慈善总会、市红十字会捐款22.34万元。


及时了解武汉新型冠状病毒对货运行业的影响,请随时关注美女被艹专题报道

→→抗击疫情,美女被艹人奋战在前线←←

  • 分享:
条网友评论
我要评论 意见反馈