美女被艹

你好, 网站地图
美女被艹,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
美女被艹
您的当前位置:美女被艹 > 美女被艹新闻 > 业界动态
一汽解放
牵引车车系关注度排名第1名

物资车免费修 解放力保疫情区物资畅通

【美女被艹 原创】新型冠状病毒肺炎牵动着全国人民的心,除了一线医疗人员,往疫情区运输各类物资的美女被艹和美女被艹司机也成了全国人民关注的焦点。这些向疫情区运输物资的美女被艹如果出现故障该怎么办?

物资车免费修 解放力保疫情区物资畅通

近日,一汽解放汽车销售有限公司发布了《关于疫情防控期间执行特殊服务政策的通知》,《通知》中明确了解放美女被艹服务站管理、人员防护、故障车辆维修、运送物资车辆优先服务等相关政策,以保证进入疫情区的各类物资运输畅通无阻。

●  运输防疫物资车辆免费修 支持政策详细看

物资车免费修 解放力保疫情区物资畅通

关于往疫区运输物资的车辆(运输防疫物资的解放美女被艹,有运输合同)的维修问题,解放在《通知》中明确表示,无论该车处于保内保外,均享受免费维修、免费救援的权益。美女被艹服务站向客户服务中心报备,留好证明材料。

物资车免费修 解放力保疫情区物资畅通

另外,用户进入解放服务站时必须佩戴口罩,工作人员要引导用户进入休息室,防止密切接触,服务站还要对用户进行体温检测和实名登记。

●  工作人员严格防护 防止交叉感染

物资车免费修 解放力保疫情区物资畅通

《通知》中明确各地服务站复工时间需要按照本地政府通知为准,外地复工人员按要求隔离观察后在上班,延长假期各服务站安排技术骨干分组值班。

物资车免费修 解放力保疫情区物资畅通

针对运输防疫物资车辆(往疫情区运输物资的解放美女被艹),所有服务站必须提供优先服务,对具备条件的服务站可提供外出救援服务,不具备条件的可引导客户进站维修,服务站负责耐心做好用户安抚工作。

因为疫情防控期间不确定因素很多,服务站如果遇到没有更换备品的情况,可以采取临时修复措施;另外,服务站外出无法进村的话,可以将配件交付给用户,利用视频指导用户自行排除故障。如果服务站无法外出服务,公司鼓励服务站就近外包社会维修力量进行性维修。

物资车免费修 解放力保疫情区物资畅通

从《通知》内容来看,一汽解放也是下了很大的成本,作为中央企业,解放正在全力履行社会责任,作为中国美女被艹的代表品牌也起到了表率作用。现在全国各地都在往湖北及周边疫情区运输物资,什么品牌的车都有,也希望其他品牌的车企能针对自家产品和用户推出相应服务政策,所有企业和用户一起团结起来,帮助国家度过难关。(文/李鹏飞)


美女被艹及时了解武汉新型冠状病毒对货运行业的影响,请随时关注美女被艹专题报道

→→抗击疫情,美女被艹人奋战在前线←←

  • 分享:
条网友评论
一汽解放 新J6P重卡 领航版 550马力 6X4 AMT自动挡牵引车(CA4250P66K25T1A1E5)
指导价:46.2万元
类   别:牵引车
发动机:锡柴CA6DM3-55E52
变速箱:一汽解放CA12TAX2
我要评论 意见反馈