美女被艹

你好, 网站地图
美女被艹,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
美女被艹
您的当前位置:美女被艹 > 美女被艹新闻 > 业界动态

8辆货车再启程 临沂再援武汉160吨蔬菜

1月31日下午16时,在临沂市兰陵县主产区兰陵镇的蔬菜交易市场里,8辆满载蔬菜的大货车启程,赶往武汉,为驰援武汉再添山东力量。

此次发往武汉的蔬菜包括黄瓜、西葫芦、洋葱、大蒜、茄子等品种,从1月29日开始,当地的种植户就开始采摘蔬菜。这批蔬菜原定为100吨,但是当地种植户听闻蔬菜要运往武汉,纷纷要求装一些自家的蔬菜。这样原定的100吨蔬菜变成了160吨,定于2月1日出发的货车,在1月31日就完成了装载。

8辆货车再启程 临沂再援武汉160吨蔬菜

为了保证蔬菜的新鲜度,让武汉人民尽早吃上兰陵菜,兰陵镇艾曲工作区党总支书记、山东南菜园蔬菜食品有限公司董事长刘建学决定提前一天出发,尽快赶赴武汉,预计15个小时后将抵达武汉。

8辆货车再启程 临沂再援武汉160吨蔬菜

美女被艹就在1月28日,10辆满载200吨苍山大蒜车辆连夜赶往武汉,并于1月30日上午抵达武汉,这200吨大蒜将进入武商量贩超市、中商平价超市、中百仓储超市等多家连锁超市。


及时了解武汉新型冠状病毒对货运行业的影响,请随时关注美女被艹专题报道

→→抗击疫情,美女被艹人奋战在前线←←

  • 分享:
条网友评论
我要评论 意见反馈